Master in Film Scoring - Recensione

 

 

 

Lasciaci un tuo Feedback su MASTER IN FILM SCORING

 

5.0/5 from 13 ratings.
Rating Summary
1 rating(s).
Master favoloso
10 months ago.
Your review
A conclusione di questo Master, posso dire che mi sento davvero felice di averlo frequentato per tante ragioni. Credo che ciò che mi ha donato a livello didattico, formativo ed umano vada assolutamente oltre le mie aspettative. Ho potuto conoscere ed imparare da Maestri che hanno non solo con una preparazione incredibile, ma anche un approccio didattico che mai ho trovato nel mio percorso di formazione: un mix di disponibilità e gentilezza che ti fanno sentire supportato nel percorso fin dal primo giorno. Inoltre, grazie all'approccio "americano" allo studio, con scadenze continue che ti fanno testare la tua preparazione, i tuoi limiti e le tue capacità, riesci davvero ad imparare "facendo", per cui realizzi davvero i progetti e questo consente ad ognuno di alimentare la propria motivazione, ovviamente lavorando con costanza, ordine, precisione e con la garanzia di un continuo feedback dei docenti che fanno in modo che chiunque possa davvero imparare. Personalmente ho iniziato questo percorso con dei "limiti tecnologici" e soltanto grazie ai docenti posso dire di aver veramente superato questo gap (ovviamente sempre da migliorare), perché il metodo che si sviluppa in questo master ti consente davvero di fare dei passi da gigante in pochissimo tempo, ovviamente con lo studio e il lavoro costante. Posso soltanto umilmente ringraziare i docenti che mi hanno dato l'opportunità di dare forma alla mia creatività, mi hanno consentito di sviluppare tecnicamente un metodo efficace. Inoltre, l'attenzione anche ad altri aspetti del la figura del musicista (il lavoro, il marketing, ecc) consente davvero di sviluppare un approccio realistico e non anacronistico. Ci sarebbe ancora molto da dire, ma un altro aspetto che ho apprezzato tantissimo è il fatto che ci sia stata data l'opportunità di conoscere dei Professionisti internazionali, oltre ai Docenti, con cui direttamente dialogare, da cui imparare continuamente. Infine, la gestione burocratica è stata davvero impeccabile: dal primo giorno non ho mai avuto difficoltà nel seguire una lezione, materiale e dispense sono stati sempre a disposizione, ma soprattutto i docenti sono stati sempre disponibili ed instancabili, con un entusiasmo contagioso. Infinitamente grazie.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 rating(s).
Master in filmscoring
10 months ago.
Your review
Master interessantissimo e professionale, ha rispecchiato a pieno le mie aspettative! Personale docente preparatissimo e sempre disponibile. Mi ha insegnato davvero molto.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 rating(s).
1 helpful voted.
Ottimo master
11 months ago.
Your review
Consiglio questo master in film scoring in primis per la professionalità e disponibilità dei docenti e perchè risulta essere un unicum per la regione Puglia per quel che concerne questo ambito. Il Master offre tutte le competenze, teoriche, metodologiche e tecniche necessarie per iniziare a proporsi nel modo del lavoro ma la trasversalità degli argomenti permette di acquisire materiale nuovo ed interessante anche per chi non vuole fare del film scoring la sua professione.
Consigliato al 100%.
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
1 rating(s).
Oltre le aspettative! Master eccellente!
11 months ago.
Your review
Sin dai primi anni di studio della musica mi son dedicato alla trascrizione e all'arrangiamento musicale ma non ho mai avuto occasione e una giusta guida per poter esaudire un piccolo sogno nel cassetto che ho sempre avuto, comporre musiche per film. Lo scorso anno ho avuto l'opportunità di poter iscrivermi a questo Master e, grazie ai docenti preparatissimi incontrati, ho approfondito esponenzialmente le mie capacità compositive, lavorando ad ogni minimo dettaglio, ad ogni minimo suono o effetto sonoro che, se trattato nella giusta maniera, può trasmettere a chi guarda/ascolta l'emozione perfetta. Il Master in Film Scoring non solo offre la possibilità di comporre musica ad alti livelli ma, anche di utilizzare professionalmente DAW e altri software di editing musicale e missaggio, per poter creare suoni, effetti sonori e tanto tanto altro. Durante il corso, gli studenti hanno la possibilità di poter seguire dei workshop con grandi professionisti del settore, acquisire ulteriori conoscenze, imparare dalle loro esperienze personali e mostrar loro quanto realizzato durante il Master, quindi ricevendo feedback e ottenere preziosissimi consigli per migliorare ulteriormente le competenze. In conclusione questo Master segue lo studente a tutto tondo, dalla scrittura di una singola nota fino alla realizzazione di un ricchissimo portfolio personale per poter iniziare a lavorare a livello professionale. Consiglio vivamente questo Master! Esperienza eccezionale!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 rating(s).
MASTER COMPLETO E MOLTO SERIO. NO PERDITA DI TEMPO
11 months ago.
Your review
Master eccezionale.
Ho imparato tante cose che prima davo per scontato o che neanche conoscevo.
Ho imparato la tecnica e sopratutto cosa significa una scadenza e la sua relativa importanza.
Ho imparato ad utilizzare un altro metodo compositivo ma soprattutto ad analizzare altri brani da dove poter prendere ispirazione.
Ho conosciuto diverse persone che lavorano nel mondo dello scoring e non, tramite i workshop interni del master.
Un master completo e serio. Iniziato a settembre 2020 è finito a dicembre 2021.
Lo consiglio vivamente, ad occhi chiusi, a chiunque.
Crescita personale e curricolare pari a 10 / 10.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 rating(s).
Esperienza incredibile che porterò sempre con me!
11 months ago.
Your review
Frequentare questo Master ha avuto un impatto pazzesco sulla mia vita (professionale e non), perchè ho acquisito competenze sbalorditive trasmesse con metodo, esperienza ed entusiasmo da insegnanti che mettono la formazione dei propri allievi al primo posto. Le ore di formazione sono molto pratiche, molto più di quanto mi aspettassi! Ci si addentra scrupolosamente nel mondo dell'Orchestrazione, del Sound Design, dell'uso di DAW, uso di Audio Middleware, Sampler, Mixing/Mastering, Audio Production e Post Production, Marketing, Armonia ecc ecc.
Per non parlare degli Stage e i Workshop con professionisti internazionali.
In passato ho sempre pensato che queste materie non si potessero apprendere, in questo modo, in Italia (tanto meno in Puglia). Invece un giorno becco, per puro caso su Facebook, la sponsorizzata del Master che mi è sembrata come un'oasi nel deserto tra le mille altre proposte che mi si presentavano ma che non riuscivano a destare il mio interesse. E da lì è cominciata questa grande avventura.
Impeccabile anche la gestione burocratica, con Simona che ci ha seguiti passo passo senza tralasciare dettagli.
La cadenza delle lezioni non ha affatto subìto le restrizioni dovute alla pandemia, le sessioni online di classe sono state perfette e al di là di ogni aspettativa.
La disponibilità e la competenza degli insegnanti lascia davvero senza parole, perchè oltre alle nozioni ci è stato trasmesso davvero tanto entusiasmo: posso affermare di essere stati "guidati" nel vero senso della parola.
Questo Master è una realtà che dona moltissimo alla nostra terra e dona tantissimo ai musicisti-compositori che, come me, hanno da sempre voluto apprendere seriamente il grande mondo del Film Scoring! Perciò mi sento davvero di consigliare, ad occhi chiusi, questo percorso incredibile a tutti coloro che desiderano entrare nel mondo delle colonne sonore!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 rating(s).
100%Top - Ottimo Master
1 years ago.
Your review
Master di altissima qualità che permette di avere solide basi per chi vuole affacciarsi al mondo della composizione di musica per film, documentari, spot e videogames. Il Master offre tutte le competenze, teoriche, metodologiche e tecniche necessarie per iniziare a proporsi nel modo del lavoro e affrontare tutte le difficoltà che da esso derivano, grazie alla grandissima professionalità e disponibilità dei docenti che mettono a tua disposizione anche dopo la fine del percorso formativo. Posso solo consigliarlo al 100%. TOP!!!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 rating(s).
Consigliato al 100% Master di Altissimo Livello
1 years ago.
Your review
Master di Altissimo Livello, uno dei primi in tutta l’Italia, mi ha cambiato la vita come musicista e compositore. Ero incredulo quando seppi che si sarebbe svolto in Puglia e ancora di più quando l’ ho iniziato a frequentare, per la grande professionalità, preparazione e disponibilità dei docenti e soprattutto sull’ orientamento lavorativo post master. Consigliato al 100%! A me ha cambiato la vita!! Sicuramente cambierà anche la vostra!!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 rating(s).
Consigliassimo! Ottimo Master
1 years ago.
Your review
Master raccomandato per la peculiarità dei contenuti e la professionalità e preparazione dei docenti. La mia esperienza è estremamente positiva in quanto oltre a formarmi ho avuto contemporaneamente la possibilità di sperimentarmi partecipando a concorsi e progetti con il costante supporto dei docenti.
Un’opportunità significativa non solo per chi vuole affacciarsi al mondo del film scoring.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 rating(s).
Consigliatissimo!
1 years ago.
Your review
Master molto stimolante, ricco di spunti e contenuti e, soprattutto, job-oriented. Programmazione didattica ineccepibile, docenti estremamente competenti e disponibili. Già fortemente consigliato ad amici musicisti che desiderano sviluppare le proprie competenze in senso tecnologico e che puntano a monetizzare le proprie composizioni entrando nel mercato della musica applicata.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
Copyright ©2022 Master in Film Scoring. All Rights Reserved P.IVA N. 04724810751. Developed by Visibility On Web